Вопросы задают здесь.
Главная
>
О центре
>
Новости
>
Наградные материалы Центра «Снейл»

Наградные материалы Центра «Снейл»

В чем ценность наградных материалов Центра «Снейл»?


Наградные материалы, получаемые участниками дистанционных мероприятий Центра «Снейл» и педагогами, работавшими с участниками, являются официальными документами, которые могут быть помещены в портфолио как ребенка, так и педагога и имеют высокий статус, поскольку:

 

1. Каждый документ имеет уникальный регистрационный номер и, соответственно, не может быть подделан.


2. На получение каждого документа ЧОУ ЦДО «Снейл» выпускает Приказ, номер которого также указан на самом документе.


3. В каждом документе указано название дистанционного мероприятия и дата его проведения.


4. Каждый документ содержит данные о Лицензии ЧОУ ЦДО «Снейл».


5. В подтверждение статуса и подлинности наградных материалов каждый участник или педагог может ознакомиться и скачать с сайта ЦДО «Снейл», приложить к своим наградным документам:


— Копию Лицензии ЧОУ ЦДО «Снейл»
— Копию Приказа о награждении (в итоговом архиве, получаемом участниками)
— Копию Свидетельства о регистрации СМИ ЦДО «Снейл»

 

 

Какие наградные материалы выдает Центр «Снейл»?


Все наградные материалы делятся на две группы: электронные и физические.
Электронные наградные материалы – в Личном кабинете, из которого регистрировали участников, можно зайти в нужную заявку и скачать электронные варианты наградных документов на каждого участника или педагога.

 

НО! Электронные материалы формируются только на основании тех данных, которые были внесены в базу участников и педагогов. Если данные не были внесены или были внесены не полностью, то документы не будут сформированы. Если данные были внесены с ошибками, то документы также будут содержать эти ошибки.

 

Физические наградные материалы — высылаются участникам или координаторам Почтой России на тот почтовый адрес, который был указан в Личном кабинете. Если данные почтового адреса были указаны с ошибкой или указанный получатель не сможет получить почтовое отправление, то материалы могут не дойти до участников. Поэтому нужно быть очень внимательными при заполнении данных в Личном кабинете.

 

 

Кто может получить наградные материалы?


Условиями, которые прописаны в Положениях Центра «Снейл» о Всероссийских/Международных мероприятиях, предусмотрены наградные материалы не только для победителей и лауреатов, но и для координаторов, учителей. Каждый участник дистанционных мероприятий Центра «Снейл» получает электронное Свидетельство участника, доступное в Личном кабинете.

Для каждого мероприятия прописан свой перечень электронных и физических наградных материалов. На странице с описанием каждого мероприятия можно найти ссылку на Положение и узнать, кому и какие наградные материалы предусмотрены в данном мероприятии.
Обязательным условием получения какого-либо наградного материала является участие в дистанционном мероприятии, подтвержденное присланной работой.

 

 

Где можно увидеть образцы наградных материалов?


Образцы наградных материалов Центра «Снейл» можно увидеть:
— в Приказе об утверждении наградных материалов на 2014-2015 учебный год
— на странице с описанием каждого дистанционного мероприятия.

 

Авторизация

Для участия в мероприятии, загрузки выполненных работ,
просмотра итогов мероприятий вам необходимо авторизоваться
Забыли пароль?
войти через

Оставить отзыв

captcha
Закрыть