Вопросы задают здесь.
Главная
>
О центре
>
Новости
>
Лето — весело и с пользой!

Лето — весело и с пользой!

Кое-где уже начались каникулы, а значит самое время подумать – как же их провести!

 

А провести их можно весело, интересно и полезно с  Центром «Снейл»! Если ваши руки не для скуки, а в учебном году времени на их творческую загрузку не хватало, то скорее в нашу компанию Мастеров! Центр «Снейл» проводит Летний лагерь, который традиционно состоит их трех смен!

 

Четыре длиииииинных необычных урока ждут мастеров со 2 по 6 июня 2015 г. Используя все знания по физике, геометрии, географии, биологии мы создадим штуковины, которые порадуют самих подмастерий и смогут удивить их друзей и семью.

 

Кто может принять участие?

 

  • — Пришкольные летние лагеря
  • — Детские клубы
  • — Дома творчества
  • — Школы искусств
  • — Детские сады
  •  

А также другие детские объединения и сообщества. Все, кто хочет весело и интересно провести время летом!

Возраст участников от 6 до 18 лет.

Участие командное. Одна команда — не более 10 учеников + 1 учитель.

 

Первая смена "Школа мастеров" – одна из трех смен, из которых и состоит Летний Лагерь, который будет проходить с 2 по 22 июня. Вы можете участвовать в трех или двух сменах, или выбрать одну по своему желанию!

Подать заявку на конкурс, скачать листовку мероприятия, прочитать подробное описание можно на странице конкурса Первая смена "Школа мастеров"

 

Вторая смена "Марафон мастеров". Творчество без границ с использованием традиционных материалов, доступных каждому! Каждый день,с 9 по 15 июня — новое задание! Использовать чужие идеи – разрешается, ведь ваше воплощение их может получиться гораздо интереснее! «Оживите» своё изделие – пусть оно двигается или издает звуки, светится или меняет размер – и заработайте дополнительные баллы за находчивость!

 

 Третья смена "Эко-мастерская". С 16 по 22 июня.Что можно сделать из ОДНОГО всем известного и широко используемого ПРЕДМЕТА? Да что угодно! Ведь этот ПРЕДМЕТ бывает совершенно разного размера, выполненным из разного материала, во всей цветовой гамме и … чаще всего с единственным способом употребления по назначению! И мы с вами придумаем, как сделать 100 других предметов из него для того, чтобы использовать 100 другими способами! Заинтриговали? Приходите к нам, придумывыйте, МАС-ТЕ-РИ-ТЕ!

 

Проведем лето весело и с пользой!


Центр «Снейл»
Видеоролик
22,5 МБ
Мы в соц. сетях:

Авторизация

Для участия в мероприятии, загрузки выполненных работ,
просмотра итогов мероприятий вам необходимо авторизоваться
Забыли пароль?
войти через

Оставить отзыв

captcha
Закрыть