Вопросы задают здесь.
Главная
>
О центре
>
Новости
>
Как стать победителем Внутреннего конкурса Центра «Снейл»?

Как стать победителем Внутреннего конкурса Центра «Снейл»?

В июле 2015 года мы подвели итоги ежегодного Внутреннего конкурса Центра «Снейл». Были объявлены 6 победителей и 33 лауреата. В августе наши герои начали получать от нас ценные призы, подарки и наградные материалы. А мы получаем в ответ улыбки, добрые письма и хорошее настроение. Хотим поделиться этим и с вами!

 

Как стать победителем Внутреннего конкурса? Что нужно для этого делать? Кто может стать победителем? Что чувствует человек, которого назвали «Ученик года»?

 

На все эти вопросы ответит сам герой – Легков Василий, ученик уже 9-го класса из Волгограда:

 

«Зовут меня Легков Василий. Я обычный подросток, учусь в обычной школе, живу в обычном городе и все у меня обычно на первый взгляд. Но это только на первый взгляд. На самом деле мой город — Волгоград — величайший город в мире с героической историей, и моя школа №60 — самая классная школа в городе, и мои учителя — самые профессиональные, чуткие и терпеливые учителя в стране, и мои родители — лучшие родители на Земле. И, может быть, во всем этом самый обычный только я, но моя победа в Центре «Снейл» сделала меня чуть-чуть необычным.

 

Я познакомился со «Снейлом» в 2013 году. Надо сказать, что общение с Центром «Снейл» не сразу было радужным и победным. Первый мой опыт участия в конкурсе «Геометрия в обрАзАх» кончился полным провалом — я не попал не то чтобы в лауреаты, а даже в первую десятку. Я был просто поражен! Я то думал: дистанционная олимпиада, и задания выглядели несложными — быстренько написал и отправил. Оказалось, что не все так просто: и задания серьезные, и проверяют их ответственно. Вот это да-а-а! Имея в арсенале кучу времени, все учебники, интернет, учителей, друзей и родителей, я так бездарно провалился!

 

Ну уж нет! Меня так просто не возьмешь! К следующей олимпиаде я отнесся уже серьезней и стал лауреатом. Это меня вдохновило! Значит, я могу, надо только постараться! И со следующего учебного года я стал участвовать в олимпиадах и конкурсах регулярно. Сначала математика и информатика, потом попробовал русский язык. Конкурсы были очень интересными, и возникало желание посмотреть задания олимпиад по другим предметам. С первыми победами появился азарт. Да и решать задания оказалось делом очень интересным. Иногда не замечал, как засиживался допоздна — так затягивало.

Были и некоторые сложности: стоимость участия хоть и небольшая, но, если хочешь участвовать в 4-6 олимпиадах в месяц, то это чувствительно. Очень не хотелось все время просить деньги у родителей, и я решил, что вполне могу сам заработать. Я раздавал рекламу, подрабатывал в автомастерской и зарабатывал небольшие деньги. Правда, не всегда хватало, поэтому не смог участвовать во всех олимпиадах, в которых хотел. Но я сам оплачивал свое участие, и это тоже была моя маленькая победа!

 

Вообще, победы в «Снейле» имеют какой-то мистический характер. После победы в олимпиаде по физкультуре, я получил 1 юношеский разряд по настольному теннису, а после победы в олимпиаде по робототехнике, меня пригласили на встречу с роботом Алантим. Жаль, что после победы в конкурсе по астрономии меня не отправили в космос, но думаю, что у меня еще все впереди!

 

Хочется сказать слова благодарности всем, кто создал Центр «Снейл», кто придумывает и проверяет задания, всем, кто участвует в этом интересном и нужном деле.

 

Особенное спасибо хочется сказать Татьяне Виндерголер из Казахстана! В конце года участие в олимпиадах превратилось в соревнование именно с ней! Ее упорство, старание, успехи вдохновляли, подталкивали, придавали боевой дух и азарт! Надеюсь, что она будет принимать участие и дальше, и мы с ней посоревнуемся в новом учебном году! Приглашаю и других участников посоревноваться с нами.

 

Мои учителя, родители и друзья поддерживали меня, радовались моим успехам, но почти никто не верил, что можно выиграть главный приз! Вернее, не верили, что его вообще дадут. Но теперь, когда приз у меня в руках, и каждый его уже потрогал, понюхал и полизал, то многие вдохновились и тоже хотят попробовать свои силы в дистанционных олимпиадах, конкурсах и играх.

 

А приз, действительно, отличный! Я и не мечтал иметь такой смартфон. Не знаю, могу ли я здесь хвалить и рекламировать фирму Apple, но щедрость и отличный вкус Центра «Снейл» при выборе приза не могу не отметить! Огромное спасибо!

 

Я приглашаю всех моих друзей, всех знакомых и незнакомых, всех, кто хочет почувствовать азарт борьбы и радость победы, участвовать в олимпиадах Центра «Снейл». Поверьте, это увлекательно, интересно, познавательно. Надо просто верить, что победа возможна! Нужно только немного терпения, немного внимательности, немного старания и огромное желание победить! А желание это появляется с первой победой, с первой грамотой, с первым призом Центра «Снейл».

 

Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем: организаторам, преподавателям, сотрудникам Центра «Снейл», учителям, родителям, друзьям и знакомым. Всем, чей труд, поддержка, терпение, внимание помогли мне победить! Желаю всем удачи во всем!»

 

Итоги Внутреннего конкурса ЦДО "Снейл" 2014-2015 учебного года

Конкурс-игра Песочница


Центр «Снейл»
Видеоролик
22,5 МБ
Мы в соц. сетях:

Авторизация

Для участия в мероприятии, загрузки выполненных работ,
просмотра итогов мероприятий вам необходимо авторизоваться
Забыли пароль?
войти через

Оставить отзыв

captcha
Закрыть