Главная
>
О центре
>
Новости
>
Две недели до Международного Конкурса-игры по английскому языку «Лев»

Две недели до Международного Конкурса-игры по английскому языку «Лев»

Две недели до Международного Конкурса-игры по английскому языку «Лев»

 

 

 

 

 

 

 

 

14 дней остаётся до начала Конкурса-игры по английскому языку "Лев". 

Многих координаторов и учителей английского языка волнует вопрос: конкурс проходит в начале учебного года, дети только приступили к занятиям, как построены задания?
Спешим успокоить.

Задания, которые предлагаются участникам, соответствуют программному материалу. Так как Конкурс-игра проводится в начале учебного года, то составители заданий учли этот момент и задания девятого Конкурса-игры «Лев» разработаны с учетом ранее пройденного материала. Особое внимание традиционно уделяется составлению заданий для возрастных групп «1 класс» и «2 класс», т.е. для участников, которые делают еще первые шаги в знакомстве с иностранным языком.
Участникам предлагаются нестандартные задания, которые повышают интерес к изучаемому языку, развивают логику и внимание. В этом можно убедиться, если скачать со страницы Конкурса-игры «Лев» примеры заданий прошедшего конкурса.

 

Задания Конкурса-игры «Лев» носят также характер опережающего обучения, т.е. участники обязательно откроют для себя новую лексику и расширят свой словарный запас.
 

Конкурс-игра «Лев» направлен на развитие интереса к изучению английского языка, создаёт соревновательную среду для участников. Соревноваться участникам предстоит не только со сверстниками в своем классе, но и с ребятами из других регионов и стран.

Посмотреть задания прошлых лет, подать заявку можно на странице  Конкурса-игры по английскому языку "Лев". 


Центр «Снейл»
Видеоролик
22,5 МБ
Мы в соц. сетях:

Авторизация

Для участия в мероприятии, загрузки выполненных работ,
просмотра итогов мероприятий вам необходимо авторизоваться
Забыли пароль?
войти через

Оставить отзыв

captcha
Закрыть